Хлеб и мясо: Как работает на Днепропетровщине пищевая отрасль в условиях войны
На Днепропетровщине предприятия пищевой отрасли работают стабильно
Глава Днепропетровской областной организации пищевой промышленности профсоюзов работников АПК Украины Светлана Тиницкая отметила, что предприятия пищевой промышленности области работают стабильно. Ранее местные власти заявляли, что ночь с 7 на 8 марта была самой спокойной с начала войны.
"Никаких проблем с продовольственным обеспечением в области нет. Работники хлебобулочных, молочных, мясных предприятий каждый день на рабочих местах. Отрасль работает спокойно и стабильно", — отметила она.
Напомним, за сутки с железнодорожного вокзала Днепра эвакуировались более 14 тысяч человек.
Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Днепр